Нас изберут поколения

Олеся Семенова 2
Не много нас...
Летим по встречной...
Рисуем путь...
В пути есть вечность...
Не знают нас...
Нет измерений...
Нас "изберут"-
Из поколений...
Простой трудяга-
Станет гений!...

О.С.20(-24).06.17