В галошах старых...

Вероника Верещетина
В галошах старых, под зонтом,
Пешком, через овраг,
Вдали оставив где-то дом,
По лужам шел Чудак.
О том, что Счастье и Добро –
Начало всех начал,
Любовь – не злато-серебро,
Он песню напевал.
И Лады поясом цветным
Бежала Радуга за ним!