Соловьиная ночь

Александр Рябихин
Ночь соловьиная.  Лунный свет льётся,
Мы в поцелуе слились у пруда.
Беспечно в дубраве филин смеётся,
Золото звёзд отражает вода,

А за деревней играет гармошка,
Луна замостила пруд серебром.
К звёздному небу уходит дорожка,
Соединяясь с Млечным путём.

Нежно руками меня обхватила,
Как ты красива и хочется жить!
Разве сумеет чёрная сила
В этот момент нас с тобой разлучить?

24.06.2017 г.