Мариночке

Татьяна Косарева 2
Поцелована солнышком,
Средь ирисов больших,
Выпить лето до донышка
Ты пока не спеши.

Пусть исполнит желания
Звездопад по ночам.
Пусть ласкает дыхание
Ветерка по плечам.

Улыбаешься, нежная,
Только радость в глазах.
Будет счастье безбрежное.
И любовь - на губах.