Любовь

Елена Станиславская
...стихотворение, написанное мною в 8 лет.

Любовь - особое чувство,
Бывает в расцвете лет.
Любви бояться не нужно -
Она уйдёт, и её больше нет.

Кто-то скажет: "Любви мне не нужно!"
И будет жалеть целый век,
Ведь в любви нуждается каждый,
Каждый-каждый живой человек.

В любовь нужно верить,
Любовь нужно ждать,
И если полюбишь,
Не смей отвергать!

*1998