Океан жизни

Галина Фефелова
Не нужно ничего мудрить -
Жизнь лучше, слаще с каплей каждой
Добра, участия и любви.
Не исходите злобы жаждой!

Не пейте из ручья обид,
Из рек прощенья упивайтесь.
В озерах щедрости купаясь,
С собою честным оставайтесь.

Ныряйте в море с головой
Доброжелательности, ласки.
И круг спасательный бросайте
Поддержки другу без огласки.

Шепчите тайны океанам...
Они помогут устоять:
Средь бури, шторма, ураганов
Курс жизни свой не потерять.