В стране доброты и надежд

Людмила Барламова
Там Облачков - шторки белёсые,
Порхали, когда ветерок.
Там ивушки златоволосые.
Как пёс, на цепи катерок.

Там солнечные одуванчики
У берега речки росли.
Кувшинки с росою в стаканчике
Мне радость и счастье несли.

Была доброта там безмерною,
Ни злобы, ни склок, ни невежд...
Там дружба навек была верною,
В стране доброты и надежд.