Подержи моё больное сердце

Яна Арифова
Подержи моё больное сердце
В своих больных, но все-таки, руках.
Я не хочу, увы, с тобою греться,
Я не хочу, чтобы тобой мой шарфик пах.

Не жду я от тебя подарков,
Ни конфет коробок, ни цветов.
Мне ровным счётом ничего не надо,
Кроме твоих разумных, тёплых слов.

Я не скрываю, ты мне мил, то правда.
Но не хочу топить я твой холодный взгляд,
И на губах моих не для тебя помада,
Но с губ слова лишь для тебя летят.

И я ключ ищу от тайной дверцы
В твоих обдуманных и нужных мне словах.
Подержи моё больное сердце
В своих больных, но все-таки, руках.
     Стихотворение посвящено Лаврененко
     Денису Михайловичу