Планетарий

Даниил Пухов
Перед тобой лежало
Темное небо печально
Когда ты глаза закрывала
Оно превращалось в одеяло

Порой ты тихо шептала
Слова о которых мечтала
Но небо как будто специально
Тебя забывать принуждало

Душу себе истерзала
И одна в темноте закричала
Воздуха становится мало
Тёмное небо обмана