Сёстрам

Деплоранская Елена
Мы женщины суровой  той страны,
где к "счастью новому" сковали кандалы...
Мы слышим горькие за рубежом рыдания,
но мы, "счастливые", родные сёстры вам.
Нам солнце Родины, всё ярче улыбаясь,
готовит праздники всё краше и светлей,
весенним солнцем наполняясь,
звенят, как мартовский ручей.
Но радости, страданьем окупаясь,
становятся всё реже и бедней...