Хочу быть вечной несмеяной...

Ирина Прекрасная-Повышева
Хочу быть вечной несмеяной
И источать сплошной каприз,
Чтоб только знали хулиганы -
Моя улыбка - главный приз.

Я слов-монет слыхала звоны...
Емеля, щуку подари!..
Слыхала я, что ты, влюблённый,
Вздыхаешь томно до зари...

Слова-песчинки тихо лягут
На дно нелеченных обид.
Пиши, Емеля, ведь бумага
Не рвётся, терпит, не горит...

Ирина Прекрасная-Повышева   24.06.2017 13:33