одиночество...

Людмила Антони
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но ...
не становитесь его рабами!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Мир  прекрасен  в  своём  величьи
     города тянут руки ввысь
        … я потерялась ...

Я  потерялась среди грохота и шума
       окна помнят моё  лицо
          … одиночество ...

Одиночество  смотрит  в  Душу
  ищет чей-то незримый след
         … Прошлое ...

Прошлое  никак  не  отпускает
  каменные джунгли тихо спят
      … я потерялась ...

Фото "All those memories..." by ChristinaMandy
christinamandy.deviantart.com


Авторский Плэйкаст в рецензиях