Я думала о нём...

Ольга Азарова Шабанова
А я не думать не могла о нём,
Свободой сердце не дышало.
Я слушала шаги его,
Когда пройдёт.
Последнее тепло я сберегала.

Я думала о нём
В лучах закатных.
Казалось, он со мной
И навсегда.
Я думала о нём
Порой осенней.
Казалось мне, прошёл,
Как листопад.
Я думала о нём
В весенние капели.
Казалось, капелька его
В моих руках.
Своё с ним свить гнездо
Хотела, но вместо ласки
И Любви моё он сердце
Разорвал.
Моё лишь сердце разорвал.

А,если взгляд поймаю,умирала,
Но чем дышало, томилось,
Сердце жгло Огнём:
Обрушилось, как не бывало,
Обрушилось, чтоб прорасти
Быльём!

Но