Афоризмы и приколы обо всём-всём-всём, том 4

Слава Кайф
Что общего между новогодней ёлкой и гламурной тёлкой?
И тут и там цена измеряется в сантиметрах!

Гастрономическая примета: если человек насупился, значит, он в чём-то переборщил.

Эх, как хочется кирнуть, а никто не наливает! Пойти, что ль в магазин, продавщице взятку сунуть - авось да угостит!


      Что такое лицемер?  Изготовитель посмертных  масок.
      Что такое лицедей?  Составитель фотороботов.
      Что будет, если скрестить лицемера и лицедея?  Лицедёр.
      Что такое лицедёр?  Фотограф-папараццо.


     Вы слышали о Волшебнике Страны ОЗ? Спорить готов: не только слышали, но и видели. Это – врач скорой помощи.

Когда тебя мучают - это пытка. Когда сам себя мучаешь - это попытка!

    Девиз барда:
  Per aspera - capodastra!


    «Опыт – дело наживное» - сказал карась, с опаской поглядывая на червяка.


     Мелкая неприятность – ПИ*ДЕЦЛ.

     Восторг - азиатский базар.

     Напарник - кидала.
    
       Я не раб денег. Это они – мои слуги. А верные слуги встречаются редко.

             
               Самый вежливый способ послать на...:
               -ПОШШШЁЛ...УЙСТА!


               У нашего брата-мужика, как известно, две головы - верхняя и нижняя.Нижняя ведёт себя воистину низко - высасывает из верхней мозги, а потом выплёвывает их в какую-то вонючую дыру...

               Он работал на свиноферме. Она - вышивала бисером. Ох, и парочка была!



     Кому лучше всех подходит прилагательное «долгожданный»? Кредитору.

  Сначала даму гладим мы по талии -
  А там - коль повезёт - по гениталии!