Жираф

Лариса Чефанова
В гости к нам пришёл жираф.
Сверху заглянул на шкаф.
Ничего там не нашёл
И обиженный ушёл.

Ты, жираф, не обижайся
И скорее возвращайся.
Угостить тебя готов,
Дам тебе букет цветов.