Глупая ревность

Ирина Дарнина2
Глупая ревность, - всё же нормально?
Любят тебя и ждут...
Грустный осадок от встреч
виртуальных,
Кто испытал - поймут.

Глупая ревность, - суметь не поддаться?
Тешить напраслиной грёз?
А по ночам одиноко скитаться
В небе аллеями звёзд.

Глупая ревность мне солнце затмила,
Боль застилает глаза...
А приходить я её не просила,
Вот и скатилась слеза...

Глупая ревность останется глупой,
Может растает, как сон...
Если на чувства не будем мы скупы,
Счастье раскроет бутон.