Иди сюда..

Наталья Радуль
О! как люблю я, цвет волос твоих
 и запах..
и лёгкое касание милых рук,
когда глаза твои темнеют
от страстного желания..
  Милый друг!
В их темноте сверкают
  белые зарницы,
и нежно я прильну к тебе,
  как голубица..
И губ твоих, медовый вкус
  так сладок,
когда целуемся мы долго,
  до упаду
И жар растёт, волнуется
  в крови..
Но поздно-хоть беги теперь,
  иль не беги-
силки расставлены, и ты
  уже внутри..
в плену своих восторгов
  и томлений,
Огонь любви пылает уж..
   в груди!
И меркнет разум твой,
  от сладостных мучений!

Иди сюда скорей..иди!