Отпускаю тебя

Лариса Семиколенова
Отпускаю тебя, словно птицу с ладони.
Слов вдогонку не будет - ни злых, ни пустых.
Не из камня - живая! И больно мне... Больно!
Нелюбимая - больше тебя не неволю.
Я простила. И ты меня тоже прости.

Опрокинулось небо хрустальною чашей.
Нет опоры руке, хоть ищи - не ищи.
Раскололось, звеня, наше хрупкое счастье,
Разделился надвое наш мир в одночасье,
И в пробоинах рваных истерзанный щит.

Прячу мысли свои и тревоги меж строчек,
Отпускаю на волю гулять миражи.
Посмотри: в облаковых пунктирах и точках
Задержались осколки взорвавшейся ночи,
А на западе край алой раны дрожит.

Конкурс - Магистр 13.
Международный Фонд Всм2 24 м
ПРОТОКОЛ НОМЕР 17/10/12-01МГ13С