***

Виктория Долман
Протяну ладонь навстречу,
Посмотрю в глаза с мольбой,
И за всё,за всё отвечу,
Только чтобы быть с тобой.

Ты ударил по ладони
И презрительно смотрел,
"Ты не знаешь этой боли"
Тихо парень прохрипел.

Пялюсь в очи цвета стали
"Это всё?Тогда уйди!"
Разом страхи все восстали,
Мне спасенья не найти.

"Где любовь твоя,родная?"
Оседая, шепчет он.
"Стала ты уже чужая."
Уходя, бросает стон.

Слёзы градом покатились,
Дождь пустился проливной,
И никто уж не узнает,
Что случилось там со мной...