Мне миллионы лет тебя другого в жизни ждать

Наталья Федулкина
Мне до тебя не долететь мечтой и не доехать,
Мне миллионы лет тебя другого в жизни ждать...
Прошедшее любви я помечаю прочной вехой,
Мне больше сладости испитой в "мы" не потерять.

Мне больше не познать твой аромат... До дрожи
Не потерять себя в тебе... Всему есть смысл и срок.
Я помню тишину прикосновений рук твоих... По коже
Мурашками ответ... И страсть... И нежность.. Все пройдет...


Отсветом звезд зажженных теплится нежность душ двоих, затерянных в "потом".