Я тебе расскажу

Денисова Надежда
Я тебе расскажу,
Видно...время пришло,
Душеньку распахнуть
Снять оковы с нее...!

С тайнами распрощаться...
В явь ступить...не боясь,
Что потеряно раньше...
Дважды...Не потерять.


...Я тебе расскажу,
Как любила тебя.
Как страдала одна,
Плакала по ночам.

Как в тетрадку писала
Объяснения...тебе,
Как мне слов не хватало
Рассказать...!!!Что во мне...



Я тебе расскажу,
Про цветенье садов...!
В январе...реки вод
Скованы толстым льдом...!

Про жужжание пчел,
Пьющих сладкий нектар...
Это-губы твои...
Шепчут ласково..._Ждал....



...Я тебе расскажу,
Как я счастлива тем,
Подарила судьба
Душу...Добрую мне.

В ней нет места обидам,
Мести...Зависти...Злу...
...В ней-Любовь живет тихо...
И ждет пару свою...