Дон Жуан

Георгий Назаренко
В его душе горело пламя!
На завтрак, ужин и обед,
Питался женскими сердцами,
Непревзойдённый сердцеед!

Отвагою и интеллектом,
Сражал он неприступных дам!
Знал обольщения секреты,
Служитель страсти - Дон Жуан!

Купался в море развлечений,
Меняя, с лёгкостью, подруг,
К закону не имел почтенья,
К страданьям побеждённых глух...

Портрет его неоднозначен,
Но яркий образ всё затмил,
Он - самый романтичный мачо!
Который, лишь любовью жил!