***

Ришат Мингалиев
Пусто,пусто на душе -
Из обманчивой разлуки
Помню только Ваши руки
Не знакомые уже.

Пусто,пусто во дворе -
Лишь летает лист осенний,
В глубине стихотворений
Оказавшись в ноябре.

Пусто так,что не понять,
Где печаль,а где разлука.
О любви проста наука -
Плакать нужно и страдать.