Изменить ничего нельзя

Ирина Тараканова
Ты не жди, я уже не вернусь.
Спотыкаясь ушла навсегда.
Увязали в песке мои ноги,
Но дорога теперь лишь одна…

Я не плакала, слёз лимит,
Израсходован был давно.
Много лет я пила абсент,
А не сладкой любви вино.

Так устала, что сил нет страдать,
Равнодушно иду вперёд.
Я не знаю любовных ласк,
Отношений лишь помню лёд.

Изменить ничего нельзя,
Всё зависит всегда от двоих.
Я любила, а ты позволял,
Не стыжусь этих чувств своих.
24.06.17г.