Альбатрос. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АЛЬБАТРОС

Альбатрос, ты альбатрос,
Ты большой как паровоз,
Океан твой дом родной –
Ты летаешь над волной,
Крыл размах твоих три метра –
Ты летаешь против ветра,
Глубоко ты вглубь ныряешь
И рыбёшек добываешь,
День и ночь ты всё летаешь –
Корабли сопровождаешь…

Микола-стихоплёт 2017г