Когда-нибудь умрёт сверхнедочеловечность

На Небесах
Сбб  24-06-2017  --- 17:21
90
***
Когда-нибудь умрёт сверхнедочеловечность,
морщинистый патин отлитого гроша;
культ поглотит его седая бесконечность,
в которой лишь с душой встречается душа.
...
Не всем дано понять, что нам готовят боги,
на плечи возложив патибулума нить.
Святые небеса открыты не для многих,
а лишь для тех, кто не себя готов любить.
...
Пусть тленно в мире всё, меняется погода,
ты ж, всем смертям назло, невзгодам вопреки,
в жару или в дожди, в любое время года,
мою любовь к тебе навеки сбереги.
***