Молчаливый Друг

Любонька
В разных образах, в разных масштабах
Чьи-то очи за мною следят...
Загрущу, на мгновенье хотя бы,
Сразу чувствую ласковый взгляд.
К Небесам я глаза поднимаю
И Хранителя благодарю,
И опеку Его принимаю,
И Ему своё сердце дарю.
То ли звёздочкой яркой моргает,
То ли солнца коснётся лучом;
Облаком надо мной проплывает,
Словно ангелов белых ключом...
И возносит на вЕтряных крыльях,
Чтоб могла горизонт обозреть...
С Ним - душою - такая идиллия,
Просто хочется плакать и петь!..
Друг Небесный Ты мой молчаливый,
Что ж...веди меня и направляй
По дороге Господней...счастливой...
И любовью своей наполняй!..

20/06/17/