старое

Капитан Буратино
Опять тошнит.
А после тишины
Наваливается неудержимо,
Звенящее отпущенной пружиной,
Наглей, чем с зоны общего режима,
Побег
В простор и глубину тетради.
Здесь в душу не плюют и в суп не гадят.
Но
В дверь стучат...
Да, нет - ломают, ...ди!
И обложили спереди и сзади,
И снайпер нагло щурится в засаде,
И ноет -
Не иначе, как к награде,
Незаживающая дырочка в груди..
Ну, кто там в бубу,
Первый -
Заходи!
:)