Полет наяву

Сергей Галерник
Никогда не бываю одна,
Сердца зов для меня тишина,
Даже если клокочет внутри,
Только "-",меня не зови..

Я давно себя не ищу,
Всё,что пройдено-томная быль,
Мне теперь не нужно крыло,
Чтоб взлететь ..лишь дорожная пыль

Обозналась,вспорхнув налегке,
Оглянулась- пустая земля,
Я по-прежнему лишь для него,
Память прошлого -для тебя

Заведу опять я шарманку,
В полудреме спою,в полусне,
Время лечит,лишь сердца останки
Вдруг напомнят тебе обо мне.


   / по следам событий из стихиры/