Дружная семья

Юлиана Конюшко
Семья, что может быть важнее?
Для нас двоих, ценнее нет,
Когда дружны мы, в этом мире
И жить становиться милей

Пусть Новый год, иль день рожденье,
Семейный праздник, Рождество,
В кругу семьи нам веселее,
С родными рядом нам тепло

Мамуля радостно колдует,
На кухне в печке пироги,
Внучата бегают, ликуют
Предвидя праздник впереди

А папа с сыном, за работой,
Для мамы строят огород,
А скоро баня уж готова,
Родных уж скоро полон дом

Когда все дружно соберемся,
В гостинной, за большим столом,
И все кричат, болтают громко,
И полон счастьем милый дом

Как мне приятно возвращаться,
В тот самый дом, где родились,
Увидеть нежность милой мамы
Отца поддержку ощутить

Для нас двоих семья - святое,
Так пусть и в нашем доме так,
Родные лица, шум и праздник
Тепло и весело всегда!