Притча

Кирилл Хуторецкий
«Всё было… Всё будет…» - твердила чуть слышно
В саду отцветающем мудрая вишня…
«Как было, не будет!» - перечили тучи
В безверье угрюмом, в сомненье текучем…
«Пусть будет, что будет!» - судьбе доверялась,
От жизни устав, безразличная старость…
         24 июня 2017 года; 18:00