О любви

Ирберег
Щеки зарделись маками
- хмельно судьбы вино.
Странными кружит знаками
жизни веретено.

Сердце собой обмануто
дробью чеканит ритм,
нервом струны натянутой
с дрожью в груди горит.

Песни взахлеб, без скромности
небу душа поёт
и к бесшабашной вольности
за руку взяв ведёт.
 
Тучи не видя ветреной
страстью ожгусь опять
пьяная, в небыль веруя,
счастье идя искать.