незавершенный

Кллер
алой кровящей  нитью


незавершенный  Gestalt


линия горизонта


лгущая  достижимостью


осколками  ожиданий


впившимися в неизбежное


стопа  различает каждый


болью сквозящей  ноты


где то гроза над городом


молнии режут полосы


и прокуратор нежит


свинцово болящую голову


гвозди сквозь ткани плоти


реквием общей  совести


кто то слагает стансы


кто то клонирует повести


кто то насилует  истину

 
непробиваемой правдой

 
незавершенный ищет


ноту  для  созданной лярвы


звук  исходящий  слышишь


становится  определяющим


взглядом  впиваясь в млечный


цепочкой  следов  петляющий


становишься  неотьемлимым



пазлом из всех составляющих



в  незавершенном  гештальте



изогнутой  бесконечности