Ах, белые вы мои, ночи

Елена Инина
Ах, белые вы мои, ночи,
Когда, засидевшись до двух...
Сложу я рассказ, между прочим,
И зачитаю вам вслух.

Мне светлые проблески неба
Среди распустивших(ся) берёз
напомнят заветы от Гебы,-
*Живут очень долго без слёз*

И кротким ночам очень рада,
Где жизнь мне по новой мила.
Я -Ольга Бергольц Ленинграда,
с бутылочкой чая что шла.
..на остров, в разведку, на Выборг,
И сладким казался ей чай.
(Сегодня ж Торнадо не выбрал...
Кого мне теперь привечать!?)

24.06.2017 в 18.10
p.s

   на фото : Выборг сегодня