О тебе

Ека Питер
В воспоминаньях о тебе.. леса дремучи.
Гуляют ветры в тишине, не ветры..
гризли.
Там заблудиться так легко, равнины, кручи.
Там кружат быстро и тепло
шальные
мысли.

Чем дальше, тем
прохладней вновь. Мороз по коже.

И снег,
как та наша любовь,
на сон..


похожий..