Бекас. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕКАС

Птица славная бекас,
Птица прелесть, просто класс,
А в полёте, супер ас,
Он в болотах обитает –
Клювом пищу добывает,
Клюв длиннющий у него –
Это чудо, волшебство,
Высоко бекас летает
И зигзаги вытворяет,
Он в пике готов летать,
Чтоб лягушек добывать….

Микола-стихоплёт 2017г