Я поливаю камни

Юджен
К черту, оставь эти тайны.
Время камням зреть.
Мы создаем «случайно»
Мы  заставляем петь,
Вечность, касаясь ладони.
И приручаем смерть.
Уж отцвели камни.
Время камням зреть.
Толку с плодов, толку.
Надо любить  уметь.

Я поливаю камни.
А в поводу жизнь и смерть.