Ты - моей поэзии лицо

Алексей Помазков
Я живу как будто в новом времени,
Просыпаюсь по утрам юнцом.
Ты – источник сил и вдохновения,
Ты - моей поэзии лицо.

Обнимаясь с майскими рассветами,
Как на зорьку на тебя глядел.
Нежно гладил твои кудри светлые
И своей любовью тебя грел.

Называл и ангелом-хранителем,
Музой и богиней величал.
Ты была моей судьбы вершителем,
Видно, нас сам боже повенчал! -

26.05.2017г