Радостно мне

Екатерина Грузкова
Радостно мне, когда солнышко
Светит, из дома манЯ,
Очень люблю, когда мамочка
Утром целует меня.

Хочется мне быть наездником
На белогривом коне,
Хоть я пока лишь на папиной
Езжу верхом  на спине.

Жду не дождусь, как распустится
Первый весенний листок,
Нравится мне, когда осенью
Падает лёгкий снежок.

Не наглядеться, как  инеем
Лес украшает мороз:
Как я люблю свою Родину –
Сильно, навеки, всерьёз!