Наступают сумерки мира

Приходовская Екатерина
Наступают сумерки мира.
Быстро сгущается тьма.
Где отыскать силы,
Чтоб не сойти с ума.

Не допустить отчаянья,
Не поверить в близкую ночь.
Сам себя тяни из молчания.
Сам себе пытайся помочь.

Не теряй свою высь лучезарную,
Только в ней – спасенье твоё.
Веришь в истину нереальную –
Значит, достигнешь её.