***

Михаил Кодолов
Не досказаны слова
Не додуманные мысли
Все прошло и возвращать
Многое уже нет смысла

Стоит просто отпустить
Пусть уходит без возврата,
Очень трудно, но порой
Так надо...

Молча встать и проводить
Улыбнуться на прощанье
Осторожно дверь закрыть
Без фальшивых "до свиданья"

Без банальных глупых слов
С легким сердцем отпуская
Отвернуться и уйти
Больше впредь не вспоминая