Вечер делает тихими дали...

Лана Лэнц
Вечер делает тихими дали,
Завершая дневные пути.
Прожит день, он почти что в финале,
Не вернуть его, вновь не пройти.
Расставание с ним неизбежно,
И мы ждём наше завтра скорей…
Относясь к дням легко и небрежно,
Забывая, жизнь - сумма из дней.

(иллюстрация из интернета)