Ещё не болит...

Галка Зубкова
Ещё не болит, потому что ещё не остыло
И кровью сочИтся открытая рана в груди
И кажется будто совсем не со мной это было
И хочется верить, что лучшее всё ж впереди

Ещё не болит, только рук почему то не чувствую
Как плети повисли, уже никого не обнять...
Вот взять бы другую тетрадь, да чтоб кипельно чистую
Но только нет сил, что то заново в ней начинать

Ещё не болит, жизнь под горку летит по инерции
А мне так легко безучастно за ней наблюдать
Нет больше в груди то ль души,ну а может и сердца ли
Да мне всё равно,хоть не буду жалеть и страдать

Ещё не болит? Это значит болеть больше нечему...
Лишь рана зияет зловещей своей пустотой
Всего один шаг в никуда, от никчёмности к вечному
Но сделать назад этот шаг предстоит мне одной