Бегство

Юлиана Конюшко
Сто верст меж нами, сто дорог,
Но чувства так сильны меж нами
Нам расстоянье как урок,
Проверка знаний, как экзамен

Ступая в белый самолет,
Тихонько слезы вытирала,
Прощалась, милый, я с тобой
Тогда совсем ещё не знала,

В душе таилась глубина,
Сильнейших чувств и ожиданий
Мечтами о тебе жила,
И отпустила их в прощанье

Умчалась вдаль от своих чувств,
Но душу этим не обманешь,
Все потому что я люблю,
И это сердце наполняет

Сейчас я очень далеко,
В объятьях ночи одинока,
Уехать было тяжело
И от прощанья сердцу плохо

Пройдут немалые года
Пока терзания угаснут,
Экзамен сложный не прошла,
С тобою только полна чаша!