Удаление

Анатолий Викулин
Жирков бьёт локтём по лицу,
И это ему не к лицу.

      ***

Не по лицу по яйкам
а вон девчонок стайка
приветствует сиё-ур-ра!!!
к нам в коечку придти пора...

Чёрный Принц 0