Где же здесь Любовь?

Алла Подольская
(Обычно, я не пишу стихотворения в данном формате, направленности.
Но уж, как говорится, Муза пришла - ее не звали.))




Вы хотите Женщину, непременно, верную
Но Ищете, порой, жизнь себе размеренную
В дом женщину – удобную, и совсем не злобную
Бесплатной медицинской помощи подобную.

Где же здесь любовь, комфорту вопреки?
Где горы по плечу, сказав: «всё пустяки»
Где трудности готов мужчина все решить,
А не мечтать на плечи женщин возложить!

И кто же тут расчетлив? Кто, где и что дают?
Любовью здесь "не пахнет"! Но все хотят уют!
Сначала - Полюбите – быть может, вам ответят.
Но верность и любовь обманщикам не светят!