Летний вечер. Украина...

Людмила Мысова
Летний вечер. Украина.
Цвет акации густой.
Счастье мне казалось длинным.
Плыли тени над водой.
Счастье в юность улетело.
Украина – не моя.
Рядом цвет акаций белых,
Но одна под ними я.
Мотыльки цветов воздушных
Опадают на траву.
Никому теперь не нужной
Одиноко я живу.
       18-5-2016