НОЧЬ

Алиса Громова 3
Ночь. Пахнет ладаном.Усталость.
Жизнь-неоконченный сюжет...
Уничтожает душу жалость
К тому,кого в живых уж нет.

Я утеряла светлый разум
И презираю всех живых.
Жду приближенья лунной фазы,
Чтоб написать любовный стих.

Тьма.Шорохи.Воображенье.
Пью боль свою как смертный яд.
Жизнь кончена,а до сближенья
С тобой-пройти осталось ад...