Мимоходом...

Нина Савельева 4
 
Вроде бы и нет причин для радости,
даже солнца нынче не видать...
Никуда не деться от усталости...
а в душе сегодня благодать!

Благодать,  ниспосланная жизнью-
видеть мир, ходить, любить, дышать.
Ощущать - живу, творю и мыслю...
Кто-то мог бы многое отдать

За короткое  на сей Земле мгновенье…
У меня же за спиной - года.
Ах, вот эти б  чувства - да всегда!
Дом.
     Крыльцо. 
             Круг дел. 
                Кончаю откровенья...

24 .06. 17