Девочка, не плачь...

Елена Молчанова 2
Девочка...не плачь...всё ещё будет....
Понапрасну слёз своих не лей!
Есть на свете "люди" и "нелЮди"
Знай, что больше, всё-таки ЛЮДЕЙ!

Если довелось изведать горе
Разочарование в друзьях,
Смой с разбега все обиды в море!
Соль морская всё развеет в прах.

Улыбнись! Хоть даже сердце плачет.
Пусть никто не видит слёз твоих.
Обязательно придёт удача!
...ведь не зря ж написан этот стих))).